فطائر الهوت دوج , لفائف الهوت دوج







المكونات:
- 4 كوب  من دقيق  القمح
- الخميرة الطازجة 30G
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة كبيرة من السكر الى ملعقتين 
- 1 ملعقة طعام سمن
- 1 بيضة
- 1 كوب الحليب
- 1/4 كوب من الزيت 
- قطع النقانق (2 حزم) إلى 3 أجزاء
حليب  دافيء قيلا فليلا حتى الحصول على عجينه طريه لا تلتصق باليد ان لزم الامر لآضافتهم 

دهن الوجه 

- صفار 1 بيضة مع زيت

طريقة التحضير:

خلط دقيق  القمح والسمن والملح والسكر والخميرة.
في وعاء آخر يخلط البيض مع الحليب للضرب والزيت 

يجمع بين المخاليط، والعجن جيدا حتى تصبح ناعمة ومتجانسة (إذا لزم الأمر، إضافة المزيد من الحليب، وذلك لأن القمح يختلف حسب العلامة التجارية).

تخكر ساعه تقريبا او حسب الجو 
ثم تشكل 
فتح على سطح مطحون (قليلا)، وقطع القاطع مع مستديرة أو الزجاج. التفاف النقانق، وتسوية على الطريقة كما بالصور ، واحدا تلو الآخر، جنبا إلى جنب.

اى اننا نقطع العجين الى دوائر صغيره ومن ثم توضع قطعة العهوت دوج او السوسيس ثم تغلق كما بالصور 
فرشاة صفار البيض (صفار مختلطة مع الزيت) لإنضاج.

خبز على 200 درجة حتى تصبح ذهبية اللون.



جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق