كيكة الجزر ومغطاه بطبقه من الشيكولا بالخطوات المصوره ومترجمه من سمسم



 

  يضرب في الخلاط العادي .. :

- 1 جزرة كبيرة، مقشر المفروم

- 4 بيضات

- 150 مل من زيت

بعد  في حاوية أخرى  إضافة:

- 2 كوب طحين لجميع الأغراض

- 2 كوب من السكر

- 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) من مسحوق الخبز.

والكأس المستخدمة في القياسات هو 200ML.


تأخذ العجين لخبز في الفرن محمى على حرارة 200 مئوية لمدة حوالي 35 دقيقة 


 


التغطيه بالشيكولا لو رغبت 

العودة إلى الحرارة 1 علبة من الحليب المكثف، 1 ملعقة كبيرة  زبدة 

غير مملح، 2 ملعقة طعام   من مسحوق الشوكولاته ( الكاكاو الخام ). مرة واحدة 

 على نار كل هذا هادئه  أود أيضا أن أضيف 1 

ملعقة كبيرة  من كريم اللباني او القشطه  بعد أن التعلق النار،  حتى تكون لينه 

وتغطى بالكعكه 


 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق