فخذ ضاني بالفرن مع الخطوات وصفه اجنبيه مترجمه من سمسم


  الساق من لحم الضأن 


  



المكونات : 
   1 الساق من لحم الضأن 1.7 كلغ تقريبا 
1 باقة من البصل الأخضر الطازج 
3 مثل الزعتر او ما تختاري روز ماري ,, وممكن جافه ان لم تتوفر طازجه  الأغصان الطازجة توابل 
الريحان حفنة 1 
3 أوراق الغار 
3 فصوص من الثوم 
والبصل متوسطة 1


300ML  عصير عنب غير محلا 
روزماري راموس QB 
جوزة الطيب المبشور الطازج   
الفلفل الأحمر المجفف  
زيت الزيتون  
الملح حسب الذوق  

رشة دقيق القمح (لرشاقته صلصة)    







أول شيء أقوم به هو إزالة الدهون الزائدة أو الأجزاء غير المرغوب فيها من الساق.


ثم  ، في الخلاط ضرب الأخضر التوابل والثوم والبصل والقليل من زيت الزيتون والملح  وعصير العنب . جعل ثقوب صغيرة في الساق مع وجهة سكين لتسهيل تغلغل التوابل.


صب ماء التعصيجه السابقه  أكثر من لحم   الحفاظ على الاتصال من المواد الصلبة وإجبار تغلغل التوابل.


فرك جيدا ووضعها داخل كيس بلاستيكي عقد تحت التبريد لمدة يوم.


 ،   صغيرة فروع أجزاء من إكليل الجبل على سطح بأكمله.


  إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 2 ساعة مغطاة بورق الألمنيوم. التراجع ومراجعة الملمس. إذا لزم الأمر، وترك والعودة أكثر من ذلك بقليل حتى تصبح طرية. العودة إلى الفرن وإيجاد الوقت اللازم لاكتساب اللون.

     ، كل الأغصان روزماري تزال . . 

  deglacear   إضافة قليل من الطحين في السائل الذي ينزل منه اثناء الطهو ليستخدم كصوص ...   ضبط الملح   ل. 
  
 تخدم لذلك، فقط 10 شخصا،  من السهل.




نصيحه 
يقلب الكيس في الثلاجه من وقت لاخر 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق