قوالب البيض والانشون والجبن بالخطوات المصوره روعه بالعزومات وهله



وجدت بموقع اجنبي هذة الوصفه واعجبتني 
وهي كما بالصور والعنوان شارحه نفسها ولا تزيدي سوى الملح والفلفل على الوجهه ورشة خضره مفضله لديك 



كمان ممكن اضافه اخرى خاصة لو احببتيه سوى كامل وليس نصف سوى وانت بالاساسا تتحكمي بوقت نضجه بالفرن وبيكون بالوسط على حراره متوسطه حتى تصلي للنضج المطلوب وان طولت المده انصحك برشة بقسماط على الوجه للحمايه ويكون البقسماط  مبلل بقليل من الزبد او السمن وهذا ابتكار قد فعلته من قبل 

بالف هنا 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق