1/2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب لبن عدد 6 بيض 1 1/2 كوب سكر 2 ملعقة كاكاو خام مقدار 




فانيليا مقدار بيكنج بودر 2 ملعقة زبدة كبيرة ودقيق للتبطين 



التحضير:1- يخفق الزبد مع السكر جيدا. 



2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق. 


3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا. 


4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب. 



5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا 



ثم تصب عجينة الشيكولاتة 


فوقها بتوزيع عشوائي.


الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 



دقائق ثم تخفض النار لدرجة 



متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.




بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق