1/2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب لبن عدد 6 بيض 1 1/2 كوب سكر 2 ملعقة كاكاو خام مقدار
فانيليا مقدار بيكنج بودر 2 ملعقة زبدة كبيرة ودقيق للتبطين
التحضير:1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا
ثم تصب عجينة الشيكولاتة
فوقها بتوزيع عشوائي.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10
دقائق ثم تخفض النار لدرجة
متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع
تعليقات: 0
إرسال تعليق