المقادير : 



- 1 كوب دقيق.

- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.

- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.

- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.

- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف. 

- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

- 4/1 كوب روب.

- 2/1 كوب ماء.

- 4 حبة كبيرة بيض.

* الحشو:

- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.

- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.

- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.

- 4/1 كوب طماطم مفروم.

- 2/1 كوب مشروم مفروم.

- 2 كوب جبن موزاريللا.


التحضير : 

- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، 

اتركيها جانباً.

- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ 


باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، 

أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي 


على عجينة سائلة وناعمة.

- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.

- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم 



والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل 

قالب.

- وزعي قليل من الجبن على القوالب.

- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا 


وقدميها ساخنة.


جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق