المكونات:
1 سمك السلمون فيليه مع الجلد او اي سمك متوفر لديك فيليه مع الجلد او بدونه
1 الخوخ الأحمر ناضجة،، شرائح
100G شرائح بالطول
بتلات الزهور لتزيين البصل الأخضر او بقدونس
ويترك غصن من الزعتر لتزيين لتذوق
جوزة الطيب المبشور
رشة زيت الزيتون لتذوق
الملح حسب الذوق
فطر
ابدأ فصل المكونات الأساسية.
الفطر، وغسل الخوخ والسماح للفيليه سمك السلمون من ذوبان الجليد.
قطع البرقوق إلى النصف،
قطع كل نصف إلى 4 شرائح.
توابل توضع على شرائح من سمك السلمون المرقط مع جوز الطيب المبشور الطازج والملح.
و الزعتر والبصل الأخضر الترتيب.
الآن كل شيء سريع جدا. على النار مع قليل من زيت الزيتون. مرة واحدة مع شرائح من البرقوق. ثم أذهب مع فيليه سمك السلمون
المرقط مع من الجلد أسفل.
أعطي أول انخفاض في وأدخل الخوخ مع شرائح اللحم والفطر.
ثم يقلب السمك والبرقوق
ترتيب شرائح جانب واحد من لوحة البرقوق، وتزين الطبق
مع أوراق الزعتر اللياقة وبتلات الزهور البصل الأخضر.
!! بون ابيتى
يخدم 1 فرد.
تعليقات: 0
إرسال تعليق