شرائح فيليه السمك مع البرقوق والفطر وصفه بسيطه وجديده ورائعه مترجمه من سمسم



المكونات: 
1 سمك السلمون  فيليه مع الجلد او اي سمك متوفر لديك فيليه مع الجلد او بدونه 

1 الخوخ الأحمر ناضجة،، شرائح 
100G شرائح بالطول 


بتلات الزهور لتزيين البصل الأخضر او بقدونس 
ويترك غصن من الزعتر لتزيين لتذوق 
جوزة الطيب المبشور  
رشة زيت الزيتون لتذوق 
الملح حسب الذوق 

فطر 


ابدأ فصل المكونات الأساسية.


  الفطر، وغسل الخوخ والسماح للفيليه سمك السلمون  من ذوبان الجليد. 



قطع البرقوق إلى النصف، 


قطع كل نصف إلى 4 شرائح.



توابل توضع على  شرائح من سمك السلمون المرقط مع جوز الطيب المبشور الطازج والملح.



  و  الزعتر والبصل الأخضر الترتيب. 


الآن كل شيء سريع جدا. على النار مع قليل من زيت الزيتون. مرة واحدة   مع شرائح من البرقوق. ثم أذهب مع فيليه سمك السلمون 

المرقط مع من الجلد أسفل.



أعطي أول انخفاض في وأدخل الخوخ مع شرائح اللحم والفطر.




ثم يقلب السمك والبرقوق 




ترتيب شرائح جانب واحد من لوحة البرقوق، وتزين الطبق 




مع أوراق الزعتر اللياقة وبتلات الزهور البصل الأخضر.



!! بون ابيتى 

يخدم  1 فرد. 

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق