خبز برتغالي محشو نقانق او سجق بالخطوات المصوره وصفه رائعه مترجمه من سمسم





المكونات :

 العجين (وصفة العجين او الخبز نفسه بأسفل الموضوع بعد عرض الطريقه واقتراحات للحشو واللف )


1.2 كجم من جلد النقانق المدخنة شرائح رقيقة 

1 حفنة بقدونس مفروم 

ريحان

توابل الطازجة 

الملح الخشن لتذوق 


كيف يمكن لهذه الأعشاب وهنا أمثلة:

الأغصان من الزعتر الطازج
أوراق الريحان الطازجة

يمكن وضع شرائح من النقانق المدخنة الخام 

 مع تشويحها اولا 


شرائح من ببروني استعداد للدخول في حشو الخبز
يجري إدماج ببروني في كتلة 



أول شيء هو إعداد العجين لقاعدة الخبز، 

  نشر شرائح من النقانق على العجين، حول الأعشاب والتفاف عليها في شكل أريد أن أعطي الخبز.

ملء يجري بناؤها
... المتداول العجين


اعتمادا على التنسيق الذي تريد القيام به، وسوف عملية التفاف الخبز في الطريق كما هو موضع بالصور .  فيما يلي بعض الأشكال المختلفة التي استخدم ... 


ممكن الخبز في شكل طبيعي 


هنا الحشو بالمنتصف دون برمه مع العيجين كالصوره الاولى 

 هذا شكل المبروم
الخبز في شكل طبيعي 
نظرة عامة من الفرن


قطع باليد، بل هو أفضل!

خبز مضفر تشكلت في العادي مع الحشو المنتشر مثل البرم 



الخبز يخبز في فترة طويلة حتى النضج بدرجه  متوسطه 





الخبز يخبز في شكل دائري مع وجود ثقب في الوسط.




 




اختار ما تريد هذا تنوع  



طريقة العجينه والخبز نفسه 




المكونات : 


30G الخميرة الطازجة

 دقيق   1KG    

  
650ml المياه (درجة حرارة الغرفة) 

15G الملح 

15G السكر 

حسب الرغبة دقيق لمكتب الغبار والفرد عليه 

المياه لإضافة الرطوبة داخل الفرن 

الطريقه 


أذوب الخميرة في السكر مع قليل من ماء العجن الدافيء  عجينة سائلة تقريبا تترك 10 دقائق نصيحه 

. ثم صب ببطء  باقي الماء على الدقيق وتخلط جيدا. 
أضع الدقيق في وعاء، يخلط الملح جيدا وفتح الفضاء دائرية في الوسط. تفريغ الماء مع الخميرة والسكر وتخلط جيدا في هذه المساحة العجن لمدة 10 دقائق تقريبا، حتى العجين على نحو سلس ومتجانس. 

  ووضعها على راحة لمدة 20 دقيقة تحميها من البلاستيك الفيلم. 






مثال عن كيفية أضع ملء ببروني

وهنا بعض الأمثلة التي وضعوا بها عائدات الوقت المناسب:
 

هذا هو ببروني مع الأعشاب

يتم ذلك في شكل الخبز ببروني


 هنا الحشو كان حلو زبده وزبيب 




 






  الاحماء الفرن إلى درجة حرارة عالية (200 درجة). أضع 


في وعاء داخل القاعدة الفرن  نضع  100ML للسماح للبيئة رطبة. 

  واتخاذ الفرن فورا.من الأقل إلى درجة حرارة متوسطة (170/180 درجة) ل30/40 دقيقة أو حتى النتيجة المرجوة في تلوين. 

عندما تراجع مغادرة فرن الخبز التنفس على الشبكة بحيث يمكن أن تأخذ الهواء من جميع الجهات.


تقريبي الخبز 300G كل قطعه 

 تعمل هذة الكميه  6 أرغفة مع كل 300G تقريبي. ويمكن أيضا مع هذه الكمية من العجين يكون مستعدا 30 من ذوي 50G تقريبا لكل منها. 


انا من قمت بترجمه الوصفه وجربت وصفه قريبه منها فاي استفسار عيوني لكم واوضح ما هو غير واضح بالترجمه مع خبرتي بالعجن وانتظروا تطبيقي بعون الله لذات المقادير
سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق