نصف كوب دقيق

2 بيضه
1 كوب بقسماط
نصف كوب جبن برميزان مبشور
3 ملاعق اوريغانو جاف
ملح -فلفل اسود
3 صدور دجاج بدون (منزوعة )جلد وعظم

1- تسخين الفرن لدرجه 375
2- احضرى ثلاث اطباق عميقه ضعى بالطبق الاول الدقيق
بالطبق الثانى ضعى به البيض 
بالطبق الثالث البقسماط و جبن البرميزان والاوريغانو والملح والفلفل الاسود
3- نمرر صدورالدجاج اولا فى الدقيق ثم ننفضها جيدا 
ونمررها بعد ذلك فى البيض ومن ثم نمررها فى مزيج الجبن والبقسماط 
4- نقوم بوضع الدجاج فى صينيه مدهونه بزيت خفيف ونتركها بالفرن لمده 25 دقيقه حتى يصبح لونها ذهبيا 
ويقدم بجانبها كاتشب او اى نوع من الصلصه تفضلينه

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق