طريقه عمل سلطة الكلوسلو ,سلطة الملفوف على طريقة كنتاكي




المكونات و المقادير
كوب و نصف من الجزر المبشور
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح
ربع كوب من الزبادي
ربع كوب من السكر
ربع كوب من المايونيز
ملعقة ليمون
رشة فلفل
ملعقة من الخل
ربع ملعقة من الملح
بصلة صغيرة مفرومة


طريقة التحضير

قومي بخلط جميع المكونات ما عدا الملفول و الجزر جيدا و من ثم غطيها و اتركيها لمدة ربع ساعه
بعد ذلك أضيفي الجزر و الملفوف إلى الخليط
غطي السلطة و ضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات
بعد مرور المدة اللازمة قدمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق