كعكة الشيكولاته بدون حليب او بيض مترجمه من سمسم ومصورة الخطوات





1 و 1/2 كوب (الشاي) من دقيق القمح 
1 كوب (الشاي) من السكر 
ملعقة كبيرة 3/4 (ملعقة طعام) من صودا الخبز 
1/2 ملعقة (قهوة) ملح 
1/2 كوب (الشاي) من الزبد او زيت 
1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) الفانيليا استخراج 
2 ملعقة شاي (ملعقة شاي) من الخل الأبيض 
1 كوب (الشاي) من الماء الدافئ 
1/2 كوب (الشاي) من مسحوق الكاكاو 

 يسخن الفرن إلى 200 º. يبطن القالب  مع مسحوق الكاكاو وزيت رش.




ينخل الدقيق والسكر وصودا الخبز والملح معا .

 خلط الماء الدافئ جانبا، والشوكولاته والفانيليا والزيت. إضافة السائل على الجاف ويقلب جيدا. كنت إذا كنت تفضل، يمكنك استخدام خلاط كهربائي، وأسلاك الخافق اليدوي افضل .

إضافة أخيرا الخل وتخلط جيدا. عند هذه النقطة سوف تبدأ في خليط الرغوة قليلا، بسبب التفاعل الكيميائي أمر طبيعي. خلط وخبز لمدة 35 دقيقة.
إزالة من الفرن، يختبر النضج  

لشراب الذي تسقى به :

  • 2 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) زبدة غير مملح أو سمن
  • 5 ملاعق  من الحليب
  • 4 ملاعق طعام من السكر
  • 4 ملاعق طعام  من مسحوق الشوكولاته اى الكاكاو الخام
جلب ليغلي ويثخن. في حالة استخدام كغطاء، وضعه حتى تأخذ النار على الكعكة لأنه يجف ويثخن قليلا ويبرد. إذا كنت لا تستخدم على الفور، تسخينها في النار في وقت الاستخدام بحيث يكون أقل كثافة وينتشر بسهولة.
اي يصب على الكيكه وهو ساخن 



 بالف هنا 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق