طريقة عمل الخضار السوتيه بالصور مترجم من سمسم









 تقطيع الخضروات التي سوف تستخدمها. الفاصوليا الخضراء والبطاطا والجزر 

والطبخ لديهم الوقت نفسه، ثم يمكنهم الذهاب معا إلى المقلاة.

تطبخ في الماء المملح، او على البخار، التي تعتبر صحية اكثر .


كما هو موضح أعلاه، وضعت في الماء المغلي البطاطس والجزر والفاصوليا 

الخضراء (جميع القطع الكبيرة في) وبعد 5 دقائق، ووضع الزهور من القرنبيط، لأن 

هذه  ينضج بسرعة أكبر.


من المهم أن الخضار طرية ولكن لا تغالي بل تظل جامده وغير تامة النضج 



  تسخين 2 ملعقة طعام من الزبدة، 

إضافة الخضار وحفنة من البقدونس والملح. 

تشوح قليلا فقط لاخذ نكهه الزبد  

خدعه لجعل البقدونس كرزاز كما بالصوره الاولى او النهائيه للطبق  او ناعم جدا ومنظره افضل 


توضع الاوراق بالميكرويف دقيقه او حتى تجف وممكن تجففيها من قبل كما افعل  ببيتي على ورق في مكان به هواء ولا ياتي اليه شمس مباشره حتى لا يتغير لونه عن الاخضر الزاهي وبعون الله لاحقا بنزل الطريقه مصوره لحفظ اوراق البقدونس خضراء رائعه جافه 

المهم بعد ان تجف تفرك باليد وترش على ما تريدي 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق