كيكه مالحه بدقيق ذره وعادي وصفه ايطاليه مترجمه رائعه












فطائر الذرة الخبز 


المكونات ل 8 الكعك:

3/4 كوب دقيق العادي 
3/4 كوب دقيق  الذرة 
2 ملاعق طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز البيكنج بودر 
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 بيضة
 كوب ربعه حليب والثلاث ارباع زبادي 
3 ملاعق طعام من زيت الذرة الخفيفة
1 كوب من الذرة  المسلوقه من قبل   للجزء فوق الكعك
هوت دوج للحشو لو ترغب 


الطريقه 

في وعاء كبير، والجمع بين الطحين ودقيق الذرة والسكر ومسحوق الخبز والملح.
في وعاء صغير، خفقت البيض واللبن والزيت.
تخلط المكونات الجافة مع الآخرين، ثم تضاف على المكونات اللينه معا 
تخلط المكونات معا.واذا احتجت لبن او حليب زيدي والعجينه كريمي مثل الكيك 

ملء ¾  من الخليط  في قالب الكعك من يفضل كب كيك 
مدهون بقليل من زيت الذرة ومبطن ايضا بدقيق الذره .
وضع السجق ووضع على الذرة بأكملها على الوجه فقط 

أخبز في 200 درجة ل 18-20 دقيقة تحقق مع مسواك أما الكعك
تبرد لمدة 5 دقائق قبل إزالة من القالب 
 لتناول الطعام الساخن













ترجمة سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق