المكوّنات و المقادير


نصف كيلو رقاق

300جرام لحم مفروم

شوربة لحم ساخنة

سمن

ملح

فلفل

بصلة

ملعقة صلصة طماطم (اختياري )


طريقة التحضير 

نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً

ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة

نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية( في طنجرة خارجية نمسك كل طبقة من 



طبقات الرقاق بايدينا و نجيب كبشة مرقة و نضيفها عالرقاق عشان يصير طري و 


بعدين اضع طبقة الرقاق بالصينية و تكررالعمليه )


و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح 


ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج


و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن


و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار 

و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ نقطعه ونقدمه

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق