المقآدير :
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داي جستيف .
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة :
نجهّـز الطبقة الأولـى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه
متمآسك شوي .
ثم اضغطيه بالصينيه
الطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .
ثم نضع الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ادخليها الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى تتماسك
حوالي ربع ساعه .
انتبهوا ما تخلونه يغمق بس يتماسك .
الطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت .
آخر شيء التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ .
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه .
بالهنا والشفا...
تعليقات: 0
إرسال تعليق