نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع القويه
توضع
في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج
الصينيه
نحمس
بصل ولحم مفروم لو رغبت حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد
قليلا
نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون
ثم الارز المغسول من قبل
نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون
ثم الارز المغسول من قبل
يوضع
الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم والارز وفوقه ورق الملفوف هكذا حتى ينتهي
المقدار
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نضع ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون
وقليل من الماء الحاراة=و المرق تذاب وتصب فوق الصينيه
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نضع ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون
وقليل من الماء الحاراة=و المرق تذاب وتصب فوق الصينيه
توضع في الفرن حتى تنضج وتتحمر وتقدم
تعليقات: 0
إرسال تعليق