محشي كرنب لمن لا يجيد لفه طريقه بسيطه وذات الطعم , ملفوف بصنية الكب كيك ولا اسهل من كده وشيك بالتقديم واحشيه كما تريدي بالخطوات


الطريقه :
يسلق الملفوف وتقطع عروقه ويجهز حسب الطريقه المتبعه بعد ذلك تعد الحشوه وتترك ولابد من معرفتكم بها لانه لا يخلو منزلا من اعدادها


الطريقه الجديده هي بان نحضر صينية وحدات الكيك


نضع كل ورقه في مجوف واحد في الصينه مع محاولة ادخاله فيه لكي ياخذ استدارته






1/

ثم يحشى بالارز المعد سابقا ..





2/

ناخذ ماء يكفي لتغطية الكميه ونذيب به من مكعبات ماجي (انتم تقدرون ذلك حسب
كمية وحدات المحشي) مع صلصه وزيت زيتون ويخلط ومن ثم نسكبه على المحشي
المعد لكي يغمره قليلا ..





3/

تغطى بالقصدير وتدخل الفرن الى ان ينشف تقريبا ساعه ونطفيء ونخرجه فناخذ الوحدات المعده وتقلب على صحن للتقديم وتزين




جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق