كيك الشيكولا محشو ومغطا بالشيكولا مصور الخطوات ومترجم من سمسم




يخفق 5  بيضات خلاط (صفار وأبيض) مع 150G السكر. ضربت حتى ثلاثة أضعاف في حجم. سوف يكون كريم رقيق وخفيف.


ينخل 1/3 كوب طحين ( ويكمل بالكاكاو حتى يضير 150 جرام )، ومسحوق الكاكاو جدا   و 1 ملعقةكبيره من البيكنج بودر . 


يحرك هذا الخليط من المكونات الجافة إلىمخفوق البيض مع السكر. المزيج بلطف مع ملعقة، صعودا حركة دائرية. 
ثم في قالب مبطن زبد ودقيق وفي قاعدة ورق زبده 

  تأخذ العجين للخبز في 200 º (ويجب ألا يكون الفرن مسخن) لمدة 20 دقيقة.


Brigadeiro الحشوة: 

 1 من الحليب المكثف، 1 ملعقة كبيرة  زبدة غير مملح و 3 ملاعق طعام من  من مسحوق الشوكولاته  . 

دائما يحرك بقوة لتجنب كتل. تبقي على نار متوسطة وبعد يغلي ثم تخفض الحرارة ويستمر التحريك حتى يتجانس تماما شويه  ثم إضافة 3 ملاعق طعام كريمه لو ترغبي      بعد ان تبرد تترك  لتبرد.


التغطية:
تذوب في 1 شوكولاتة 180G الميكروويف. كنت الكاكاو 55٪. 3 ملاعق طعام من     الحليب الدافئ 

 
 .
  الكعكة وقطع إلى قسمين.  تدهن بفرشاة من اى مشروب غازي . وتحشو ثم تكسو بكريمة التغطيه التى باعلى من الشيكولا والحليب    وتقديمهم إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.


غطيتها بحبيبات شيكولا بيضاء وسوداء فوق دهان التغطيه 


 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق