صنية اعشاش المكرونه بالفرن المحشوه بالخطوات وصفه رائعه مترجمه من سمسم ومصورة الخطوات




  أول تشغيل الفرن واسمحوا الحرارة في 200 º.

 ثم تخلط 1 مغلف من صلصة أو المعلبة جاهزة مع نفس الكمية وأكثر من نصف من الماء المغلي. أنا استخدم الكيس الكيس من صلصة + 1 و 1/2 المياه. تخلط جيدا،     والملح وتوابلك المفضله اى انك تعملي صلصه حمراء حق المكرونه العاديه كما تفضلي ,,,,ثم  من صحن الخبز مع نصف الصلصة توضع.

ترتيب أعشاش المكرونه اى نريد هذا الشكل من المكرونه وترص كما هي نيه دون سلق   غير مطبوخة ترك مسافة بينهما. في كل عش ، ضع ملعقة كبيرة  الجبن الكريمي  ،وممكن  وصلصة بيضاء اى بشامل او اي حشوه تفضليها سواء من اللحم الفروم المعصج او الدجاج  أو الريكوتا كريم كما بالصور مع لحم مقدد . 


 وممكن  وضع شريحة من البيض في وسط كل عش.


 إضافة ما تبقى من الصلصة على الوجه . من المهم أن تغطي صلصة أكثر من ذلك بقليل من نصف أعشاش، إذا الحرارية الخاص بك كبير، قد تحتاج لمضاعفة كمية الصلصة.
مع تغطية هام وخبز لمدة 35 دقيقة لاتخاذ. 

فتح  الألمنيوم عند قرب الطهو لاخذ لون   ، ورش   البارميزانعلى الوجه  ويخبز لمدة 10 دقائق اخرى 

أحب ذلك! 'م تفكر بالفعل في صنع واحدة مع باقة من البروكلي في الوسط، صلصة بيضاء

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق