فطيره فرنسيه سهله التحضير من فتات الخبز والحليب وحلا ولا احلى مع الخطوات المصوره , بودنج رائع ومترجمه من سمسم




 إذا كنت ترغب في طبق كبير أو الخبز عموم التحميص، وصفة مضاعفة.

تبدأ من خلال تحول الفرن عند 200 º لتذهب التسخين. 

مزيج 1/2 كوب (الشاي) من السكر مع 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) من مسحوق القرفة. 

دهن صحن الخبز مع الزبدة غير المملحة أو السمن ويبطن بالسكر رش الخليط مع القرفة. فلن استخدام كل شيء، حفظ ما تبقى ليرش على أعلى.

2 أرغفة ونصف ويرش فوق الطبق. أنا وضعت عليها بعض الجوز المفروم، ولكن اختيارية.

ضع  في الخلاط  
2 بيضة
1 ملعقة طعام (الحلوى) مستخلص الفانيليا
400ML الحليب
1/2 علبة أو يمكن (حوالي 200gramas) الحليب المكثف.
1 ملعقة   كاملة من نشا الذرة (دقيق الذرة).
انتشر هذا الخليط فوق الخبز. يرش ما تبقى من السكر مع القرفة ويخبز لمدة 35 دقيقة (هذه المرة قد تختلف أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص بك).







جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق