اروع واسهل موس شيكولاته لا ينسى طعمه بالخطوات المصوره ومترجم من سمسم







هذه الوصفة،  بسيطةورائعه وافضلها ، لان ليس بها  صفار البيض الخام كما هو الحال في معظم وصفات. او بياض البيض ولكن أعترف أن يزعجني قليلا مع صفار البيض الخام.

 المقادير السهله 

تذوب الشوكولاتة من 1 بار (170g) المفروم مع

1 علبه  (200G) من كريم اللباني او كريمة الخفق . 

الشرح المصور 



  في الميكروويف ذوبت الشيكولا وكل  30 ثانية اتفقده  وحتى ذابت تماما. 

فعلت ذلك كنت أود الخليط باردا حتى درجة حرارة الغرفة اي الشيكولاته سايحه بارده .

يخفق 3 بياض البيض حتى يكون مارينج وممكن تستغنوا عنه بكريم شانتيه اوعلبة  كريمه مخفوقه يترك على جنب 

 نمزج الشوكولاته المذابة مع مع كريم السائله وكلاهما بحرارة الغرفه . مزيج صعودا حركة دائرية.  الخليط كمجمل بارد او يبرد ثم يضاف عليه المارينج (بياض البيض المخفوق) هذا كل شيء!

 الآن مجرد ترك في الثلاجة لمدة 2 ساعة!


 4 حصص سخية أو 5 إذا كان في أصغر الأواني مثل هذه الصورة.


بالف هنا 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق