متبل , مخلل الثوم على الطريقه الايطاليه مترجم من سمسم











متبل الثوم


المكونات  
  فصوص من الثوم
2 الفلفل الحار
توابل
350 مل من الخل النبيذ الأبيض نزيد الى 500 لان الوصفه وضعت عليه خمر وممكن نزيده خل او عصير عنب بدون كحول او سكر 
حبوب الفلفل
سكر رشة 
نصف ملعقة صغيرة من الملح في وعاء: ملعقة صغيرة من الملح وزيت الزيتون البكر الممتاز حسب الحاجة لتغطية





تقسيم رؤساء الثوم إلى فصوص ويقشر 
تصب في مقلاة الخل و عصير العنب لو متوفر  مع البهارات، 
الملح والسكر.

يغلي ثم قم بإضافة فصوص من الثوم 
سيتم المغلي لبضع دقائق.

إعداد عبوات زجاجية معقمة، وضع فصوص من الثوم 
ثم وخليط من الخل والنبيذ الأبيض.


إغلاق الجرار ووضعها رأسا على عقب لخلق فراغ.
الانتظار 30 يوما على الأقل قبل تناول الطعام.







الصور وصفة من  لي 




جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق