خبز الزبيب والقرع الرائع بالخطوات المصوره وصفه اجنبيه مترجمه من سمسم




المكونات:

500G اليقطين (القرع نصف نصفه قرعه تقريبا او ما يعادل نصف كيلو معروس نااااعم )                                                                 
4 بيضات
1 1/2 كوب (الشاي) الحليب الدافئ
80 غراما من الخميرة للخبز
1/4 كوب (الشاي) من النفط
1 كوب (الشاي) من السكر
1 قليل من الملح
1 كلغ من دقيق القمح + 2 كوب تقريبا (الشاي)
 200G الزبيب أو الفاكهة المسكرة
1 صفار البيض

إعداد:

طهي اليقطين، ولكن لا تدع لينة جدا.
طحن اليقطين والبيض والحليب والخميرة والزيت والسكر والملح.
في مزيج عاء كبير الدقيق تدريجيا، يعجن العجين جيدا.
إضافة الزبيب، والعجن جيدا. 

اسمحوا الوقوف 15 دقيقة، مع تغطية منشفة الطبق.



التفاف كما كنت تفضل، خبز حتى تضاعف في الحجم، وحوالي 1 ساعة او اكثر بمكان دافيء، وسوف تعتمد على درجة الحرارة المحيطة.

بعد التشكيل 
فرشاة صفار البيض والخبز في فرن معتدل حتى النضج 


جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق