صنية الارز بالخضروات والجبن بالفرن مترجمه من سمسم







  الطريقه 

يشوح بصله وفص ثوم ثم يضاف لحم مفروم او دجاج لو ترغبي ثم حبات البسله 
ومن ثم بنزيد الارز ايا ما تختاري نوعه ويغطى بالماء الكافي لنضجه 
وينضج ثلاث ارباع السواء او على وشك النضج 
ثم يوضع في صنية التقديم 
ونضع على الوجه جبن كريمي او ريكوتا كريمي او قشطه لو ترغبوا 
ومن ثم مبشور الجبن بارميزانو او مودزريلا او شيدر اي ما تختاري او تشكيله منهم وعلى فرن الاول عالي ثم متوسط حتى ينضج

بالف هنا 
سمسم

جديد قسم : اطباق مالحه

إرسال تعليق