المكونات:
1كيلو قطع لحم ضأن بالعظم
2 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم مفرى
ملح – فلفل أسود – كركم – كارى – كمون – كزبرة –جوزة الطيب
ورق غار
زيت زيتون
1كوب جزر مفروم
سمن او زبدة
½ لتر كريمة طهى
التحضير: 1- يشوح اللحم فى قليل من السمن مع اضافة عود القرفة وورق اللورى والحبهان وأكباش القرنفل ويقلب حتى يحمر قطع اللحم ثم ترفع ونرفع التوابل الصحيحة ايضا
2- فى نفس الوعاء أضيفى البصل وشوحيه جيدا جدا مع الثوم ثم نعيد اللحم ونضيف الجزر والكريمة ونتبلها بالتوابل ونتركها لتغلى ثم يصب المزيج بالكامل الى طاجن فرن وتدخل فرن 200 لمدة 2 ساعة وتكون مغطاة بالفويل و اخر ½ ساعة ارفعى الفويل
3- يغرف ويقدم مع البطاطس المحمرة والخبز الساخن وسلطة اللبن الزبادى
تعليقات: 0
إرسال تعليق