كيك البراونيز الخطير مصور الخطوات ومترجم من سمسم


كيك البراونيز حتى لا تظلموه من شكله اروع كيك شيكولاته ممكن تتذوقوه بيذوب بالفم بشكل رائع وغني وناعم 


المكونات:
طحين عادي 150G 
السكر الناعم وليس بودره 200G 
150G الزبدة غير المملحة 
الشوكولاته 200G، المفروم  مجرد خيار  ممكن يكون نصفها شيكولاته دارك او غنيه بالكاكاو والنصف الاخر عاديه بالحليب ...
2 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو الخام 
1 ملعقة طعام (القهوة) استخراج الفانيليا 
1 ملعقة صغيره(القهوة) صودا الخبز اى بيكنج بودر ولا تعالوا فيه 
3 بيضات

الطريقه مع الخطوات المصوره 


سخن الفرن إلى 180 º.
تذوب في غلاية مزدوجة أو الميكروويف والشوكولاته والزبدة معا، إضافة الفانيليا، حتى مزيج سلس كريم وتوضع جانبا.
في وعاء آخر، يضرب البيض جيدا مع السكر (بمضرب السلك لا داعي للكهربائي  ). 

حركت في كريم الشوكولاتة (خليط من الشوكولاته والفانيليا مع الزبدة). بعد، يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وصودا الخبز.

 صنية الخبز مدهون   الزبدة ومبطنه ،  
مقاس الصينيه 26 ×17 سم
تخبز لمدة 25 دقيقة (هذه المرة قد تختلف اعتمادا على الفرن الخاص بك). 
حراره 180 

الوجه عادي جدا قشره خفيفه عليه كما بالشكل ويتسكر 
لكن الطعم ممممممممممم

احب الوصفات للكيك الي قلبي وان كان شكلها يقول انه كيك خربان !!!

لا يفتكن ملفي الرائع بعدة وصفات عن كيك البراونيز ومصور الخطوات من مطبخي 
البراونيز وعدة مقادير مختلفه مصور


لا احلل نقل موضوعاتي المترجمه بدون ذكر المصدر

جديد قسم : اطباق الحلويات