كيك البراونيز حتى لا تظلموه من شكله اروع كيك شيكولاته ممكن تتذوقوه بيذوب بالفم بشكل رائع وغني وناعم
المكونات:
طحين عادي 150G
السكر الناعم وليس بودره 200G
150G الزبدة غير المملحة
الشوكولاته 200G، المفروم مجرد خيار ممكن يكون نصفها شيكولاته دارك او غنيه بالكاكاو والنصف الاخر عاديه بالحليب ...
2 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو الخام
1 ملعقة طعام (القهوة) استخراج الفانيليا
1 ملعقة صغيره(القهوة) صودا الخبز اى بيكنج بودر ولا تعالوا فيه
3 بيضات
الطريقه مع الخطوات المصوره
سخن الفرن إلى 180 º.
تذوب في غلاية مزدوجة أو الميكروويف والشوكولاته والزبدة معا، إضافة الفانيليا، حتى مزيج سلس كريم وتوضع جانبا.
في وعاء آخر، يضرب البيض جيدا مع السكر (بمضرب السلك لا داعي للكهربائي ).
حركت في كريم الشوكولاتة (خليط من الشوكولاته والفانيليا مع الزبدة). بعد، يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وصودا الخبز.
صنية الخبز مدهون الزبدة ومبطنه ،
مقاس الصينيه 26 ×17 سم
تخبز لمدة 25 دقيقة (هذه المرة قد تختلف اعتمادا على الفرن الخاص بك).
حراره 180
الوجه عادي جدا قشره خفيفه عليه كما بالشكل ويتسكر
لكن الطعم ممممممممممم
احب الوصفات للكيك الي قلبي وان كان شكلها يقول انه كيك خربان !!!
لا يفتكن ملفي الرائع بعدة وصفات عن كيك البراونيز ومصور الخطوات من مطبخي
لا احلل نقل موضوعاتي المترجمه بدون ذكر المصدر
روووعه
ردحذف