- قطع الخبز إلى شرائح مع ارتفاع حوالي 2 الأصابع.
- مزيج 1/3 كوب (الشاي) من السكر + 1 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) من القرفة المطحونة وتوضع جانبا.
- بيضة + 5 ملاعق حليب والافضل لو متوفر من الحليب المكثف + 6 قطرات من خلاصة الفانيلا. تمرير شرائح الخبز على كلا الجانبين في هذا المزيج.
- تسخين وعاء مع الزبدة (ملعقة طعام) ملعقة كبيرة 3 ملاعق طعام
- يقلى الخبز المحمص الفرنسية على كلا الجانبين.
- ثم يلف الخبز او التوست مع السكر القرفة.
ترجمة سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق