حلوى الظفيره الجزائرية بالصور والخطوات


حلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186410.png

3 مقادير دقيق

1 مقدار نشاء 

مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) 

ذرة ملح 

3بيض 

ماء + ماء الزهر للعجن 

ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا 

الحشو

3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك 

ثلاث ارباع المقدار سكر 

قليل من القرفة 

تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر

الطريقة 

في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها 
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط
حلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186404.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186405.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186406.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186407.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186408.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186409.pngحلوى الظفيره الجزائرية - مقادير عجينة الظفيرة الجزائرية - معجنات جزائرية 186410.png



جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق