اتمنى ان تنال هذه الطبخة السهلة اعجابكن!
المكونات:
2\1 كوب حليب
ملعقة كبيرة زبادي ( اني اضفت مع الزبادي نصف ملعقة قشطة)
3 صفار البيض
ملعقة كبيرة سكر
4\1 ملعقة صغيرة ملح ( يعني ملعقة الا شويه)
كوبين و نصف دقيق
التحضير:
اخلطي جميع المكونات و اعجني العجينة حتى تبداء بالتساوي و عدم الالتصاق.
بعدها افرشي العجينة , يفضل الا تكون سميكة,لذلك افرشيها حتى تكون الطبقة خفيفة, ثم بسكين حاد, او قطاعة بيتزا (اذا معك)
قسمي العجينة الى خطوط متساوية من ثم قطعيها الى مستطيلات او الى معينات و اعملي كذلك قطعا في الوسط.
عند عمل المقرمشات, ادخلي طرف واحد داخل الثقب الوسطي, حتى يصير عندك شكل جميل.
بعدها اقلي المقرمشات في زيت حارة الى ان تصير دهبية اللون , بعدها يمكنك رش سكر بودرة عليها او يمكن تقديمها كما هي في الغداء مع المرق.
المكونات:
2\1 كوب حليب
ملعقة كبيرة زبادي ( اني اضفت مع الزبادي نصف ملعقة قشطة)
3 صفار البيض
ملعقة كبيرة سكر
4\1 ملعقة صغيرة ملح ( يعني ملعقة الا شويه)
كوبين و نصف دقيق
التحضير:
اخلطي جميع المكونات و اعجني العجينة حتى تبداء بالتساوي و عدم الالتصاق.
بعدها افرشي العجينة , يفضل الا تكون سميكة,لذلك افرشيها حتى تكون الطبقة خفيفة, ثم بسكين حاد, او قطاعة بيتزا (اذا معك)
قسمي العجينة الى خطوط متساوية من ثم قطعيها الى مستطيلات او الى معينات و اعملي كذلك قطعا في الوسط.
عند عمل المقرمشات, ادخلي طرف واحد داخل الثقب الوسطي, حتى يصير عندك شكل جميل.
بعدها اقلي المقرمشات في زيت حارة الى ان تصير دهبية اللون , بعدها يمكنك رش سكر بودرة عليها او يمكن تقديمها كما هي في الغداء مع المرق.
تعليقات: 0
إرسال تعليق