الماش بوتيتوز , البطاطس المهروسه الاوربيه والنا عمه المثاليه بالخطوات والصور والترجمه من سمسم


المكونات:


5   من البطاطا البيضاء 



2 ملعقة شاي ملح 


الزبدة غير المملحة 4 ملاعق 

3/4 - 1 كوب حليب  

 رشة ملح البحر الخشن والفلفل  

قليل من جوز الطيب المسحوق (اختياري)


 الطريقه 


في وعاء ثقيل ذات قاع، إضافة البطاطس المقشرة، ما يكفي من المياه لتغطية البطاطس 
(حوالي 1 إلى 2 بوصة فوق البطاطا) والملح. تقديمهم ليغلي على نار عالية. السماح 

لغلي البطاطا لمدة 8-10 دقائق أو لينة بما يكفي لطعنة بالشوكة.

استنزاف البطاطا والعودة إلى الموقد، وصولا الى تحويل حرارة دافئة، والبطاطا الغطاء. 

السماح للجلوس على الموقد لمدة لا تقل 15-20 دقيقة، للسماح للرطوبة لتجف قبالة.
إضافة الزبدة وتخلط مع ملعقة خشبية. هراسة باستخدام البطاطا وتهرس البطاطا. 





إضافة الحليب وتخلط جيدا، لدهنا البطاطس وإضافة المزيد من الحليب. الموسم مع الملح 

والفلفل حسب الذوق. إضافة قليل من جوزة الطيب حسب الرغبة.


الخطوات المصوره 

تقشر 

تقطع 

تسلق 

يوضع الزيد ويفضل وهي ساخنه بعد ان تصفى 


نضع الحليب ونزيد الهرس وممكن الاستغناء عن الحليب بماء السلق كما يمكن اضافة الكريمه حسب الرغبه 
بالهنا 
ترجمة  سمسم 

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق