1- احضري طبق تقديم واسع.
2- ضعي حبات من بسكويت ميموريز علي شكل طبقة واحدة .
3- وزعي الكريمة، بعض الفراولة, بعض صلصة التوفي، وبعض المكسرات.
4- ضعي طبقة ثانية من بسكويت ميموريز، كرري الخطوات مع المحافظة علي ترتيب البسكويت علي شكل هرمي، ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً ومن ثم قدميه .
صلصة التوفي
في قدر صغير سخني السكر ليصبح كراميل، أضيفي الكريمة والزبدة، قلبي علي نار هادئة لحوالي دقيقة حتي تحصلي علي صلصة توفي ناعمة، اتركيها لتبرد.
المقادير
2 | باكيت(300 جم) | بسكويت ميموريز |
2 | كوب | كريمة مخفوقة |
2 | كوب | فراولة(شرائح) |
صلصة التوفي | ||
4/3 | كوب | سكر |
2/1 | كوب | كريمة سائلة |
1 | ملعقة كبيرة | زبدة |
للتزين | مكسرات مجروشة |
تعليقات: 0
إرسال تعليق