السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي من لا يحب الملوخيه خاصة المصرين طبعا
ونشتريها مجمده في غير موسمها او بموسمها لو مكسلين نقطف ونفرم
المهم انا بجمدها واحفظها لعدة شهور حتى نتهي وبتكون افضل كثيرا من المباعه جاهز ومجمده واكييييييييييييد انظف لانك غسلتيها بيدك كمان في الجاهزه تقطيف الورق بيكون ألي واكيد بيقطف اى ورق دون خيار حتى لو حنظل ,,
الطريقه مع الخطوات المصوره
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي من لا يحب الملوخيه خاصة المصرين طبعا
ونشتريها مجمده في غير موسمها او بموسمها لو مكسلين نقطف ونفرم
المهم انا بجمدها واحفظها لعدة شهور حتى نتهي وبتكون افضل كثيرا من المباعه جاهز ومجمده واكييييييييييييد انظف لانك غسلتيها بيدك كمان في الجاهزه تقطيف الورق بيكون ألي واكيد بيقطف اى ورق دون خيار حتى لو حنظل ,,
الطريقه مع الخطوات المصوره
هذة اوراق الملوخيه تقطف دون العنق كلما امكن
توضع فى اناء كبير به ماء غزير كطشت او طبق كبير
وتنشل منه الاوراق برفق
وهذة طريقها علمتها لي امي الله يحفظها حتى لا تتكسر الاوراق وكمان تترسب الرمل والاتربه بالقاع
وغسيل الملوخيه دون الساق بيكون اسهل
تفرط على ورق او بمصفاه بالهواء بعيد عن الشمس
تفرم باي طريقه تعجبك بهذة الاله
او الكاتشن وهو الذي اعتمد عليه الان في فرمها
او المخرطه ولا انكر عليكم من اكثر من 11 عام لم امسكها ههههههه
نأتي بقليل من الماء
فمثلا الكيلو قد يحتاج الى ربع او ثلث كوب ماء او مرق
وعليه نصف ملعقه صغيره او اقل كربونات صوديوم
اى بيكون القوام بالنهايه غليظ ليست كالملوخيه العاديه
بنضع الملوخيه المفرومه باي طريقه اخترتيها
وتقلبها في الماء المغلي او المرق المضاف اليه كربونات صوديوم
لمدة دقيقه تقريبا حتى تسخن كلها وتبداء في الغليان
ترفع سريعا من على النار
وتوضع في اكياس نيلون على هيئة اقراص كما بالشكل
توضع الاقراص كما هي مفروده في الفريز حتى تجمد ثم توضع عادي الاقراص فوق بعضها بعد ان تجمد
نصيحه اجعلي الاقراص غير سميكه اوي اى اجعليها متوسطه حتى تجمد سريعا فتكون افضل
عند الاستعمال تحل من الفريزر قليلا ثم تطبخ عادي جدا كاى ملوخيه فرش او مجمده
بوضعها في المرق المناسب المغلي
ثم تقليبها جيدااااااااااا
واستمتعي بأحلى ملوخيه وظبطي قوامها حسب ما تحبيها
واكييييييييييييييييييييد تقلية من الثوم والكسبره الجافه
هااااااااااااااااااااااااا اوعي تشهقي هتطلع وحشه ههههههه
لا يفتكن احلى ملوخيه بالجمبري
تعليقات: 0
إرسال تعليق