السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
2 كوب ونصف دقيق
كوب حليب او روب تقريبا
2 ملعقه كبيرة حليب بودرة ان وجد ورغبت
ذرة ملح
3 ملاعق سكر
ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ربع كوب زيت او زبده
الطريقه مع الشرح المصور
عجنا العجينه جيدا وتم خمورها حوالي ساعه او اقل حسب الجو
![]() |

تقطع على هيئة كور صغيرة كما بالشكل
![]() |

يمكن حشوها جبن كيري لو رغبتي او جبن شيدر او موتزاريلا او اي ما تختاري من الحشوات
![]() |

ترص كما بالشكل فى صنيه يفضل مدورة وتكون مقاسها مناسب للكور ويفصل بين الكور حوالى سم الى 2 سم

تترك لتخمر مرة اخرى وتلتحم بعضها البعض ثم يدهن الوجه وهنا دهنته قشطه
![]() |

ممكن ترشي الوجه وهي ساخنه بشيكولا او جناش
وممكن عسل ابيض او شيرا ثقيله
![]() |

او حليب مركز
او تأكليها كما هي
وممكن فوق دهان الوجه كنت اكتفيتي برش سكر خشن ولا تغطيها بعد كدة باى حلا
فى امان الله وحفظه وامنه
تعليقات: 0
إرسال تعليق