السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
2 كوب ونصف دقيق
كوب حليب او روب تقريبا
2 ملعقه كبيرة حليب بودرة ان وجد ورغبت
ذرة ملح
3 ملاعق سكر
ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ربع كوب زيت او زبده
الطريقه مع الشرح المصور
عجنا العجينه جيدا وتم خمورها حوالي ساعه او اقل حسب الجو
تقطع على هيئة كور صغيرة كما بالشكل
يمكن حشوها جبن كيري لو رغبتي او جبن شيدر او موتزاريلا او اي ما تختاري من الحشوات
ترص كما بالشكل فى صنيه يفضل مدورة وتكون مقاسها مناسب للكور ويفصل بين الكور حوالى سم الى 2 سم
تترك لتخمر مرة اخرى وتلتحم بعضها البعض ثم يدهن الوجه وهنا دهنته قشطه
ممكن ترشي الوجه وهي ساخنه بشيكولا او جناش
وممكن عسل ابيض او شيرا ثقيله
او حليب مركز
او تأكليها كما هي
وممكن فوق دهان الوجه كنت اكتفيتي برش سكر خشن ولا تغطيها بعد كدة باى حلا
فى امان الله وحفظه وامنه
تعليقات: 0
إرسال تعليق