خلية النحل محشوة كيري ومغطأة بالشيكولا او الحليب المركز ومصورة الخطوات من مطبخ سمسم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
2 كوب ونصف دقيق

كوب حليب او روب تقريبا

2 ملعقه كبيرة حليب بودرة ان وجد ورغبت


ذرة ملح

3 ملاعق سكر

ملعقه كبيرة خميرة فوريه

ربع كوب زيت او زبده


الطريقه مع الشرح المصور

عجنا العجينه جيدا وتم خمورها حوالي ساعه او اقل حسب الجو 
 
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة

تقطع على هيئة كور صغيرة كما بالشكل
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة
يمكن حشوها جبن كيري لو رغبتي او جبن شيدر او موتزاريلا  او اي ما تختاري من الحشوات
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة
ترص كما بالشكل فى صنيه يفضل مدورة وتكون مقاسها مناسب للكور ويفصل بين الكور حوالى سم الى 2 سم
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة

تترك لتخمر مرة اخرى وتلتحم بعضها البعض ثم يدهن الوجه وهنا دهنته قشطه
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة

ممكن ترشي الوجه وهي ساخنه بشيكولا او جناش 

وممكن عسل ابيض او شيرا ثقيله  
خلية النحل محشوة كيري ومغطأة

او حليب مركز
او تأكليها كما هي
وممكن فوق دهان الوجه كنت اكتفيتي برش سكر خشن ولا تغطيها بعد كدة باى حلا

فى امان الله وحفظه وامنه

جديد قسم : مخبوزات سمسم

إرسال تعليق