السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
مربى الفراوله
المقادير
كيلو فراوله منظف جيدا ومزال العنق
نصف كيلو سكر او اقل حسب الرغبه
عصرة ليمونه
عود قرنفل لو ترغبي يعطي نكهه رائعه
الطريقه مع الصور
نضع الفراوله كامله او تشق حسب الرغبه مع السكر
ونقلبهم معا جيدا ومن ثم على النار حتى تبداء تغلي ويذوب السكر
ومن ثم نضع الليمونه
ومن ثم نهدي النار جدااااااا حتى تتسبك هذة كانت كامله واخذت وقت شوي لانها كانت مجمده
ونراقبها من وقت لاخر ونقلبها بخفه لو اردناها كتل سليمه دون تكسير
ها هي اتسبكت جيداااااااااونضجت
نعرف نضجت منين اولا القوام متماسك
وان اخذت سائل منها ووضعتيه بطبق جاف لا تنزلق السائل بسهوله
لو اردنا وضع جيلاتين او نصف باكو جيلي الفراوله للكيلو ان كان السائل زائد ولا نريد تسبيكها نضع حوالي نصف ملعقه صغيره على النصف كيلو مذوبه بماء ونضعها في اخر مرحله ومن ثم تغلو غلوه واحده
ولو اردناها ناعمه للحلويات مثلا او الفرد نهرسها
ها هي الناعمه للفرد الجيد على الكيك والحلويات
لو كنت اريدها صوص سائل ورائق دون بذور نصفيها
ولكني احبها للاكل كامله وبدون جلاتين
بالف هنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق