بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير لكن بطريقه صحيه وبدون نقطة زيت وبنفس الطعم

بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير


بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم يا احلى بنات تبحث عن الرشاقه او الاكل الصحى الخالى الدسم
وبنفس

الوقت طعمه رائع وخطير لاننا ولا ننكر نحب الاكل والطعم المميز  


اليوم وبحيله منى ومخترعه لانى احب البروست او الدجاج المقلى الامريكى تغلبت على الامر فى تقليل الزيت بل عدمه واحتفظت بنفس الطعم الاصلى للبروستيد ولا احلى ولا اخف من كدة 
وليس بطعم الدجاج المشوى لالالالالالالالالا وبضمان سمسم طعم البروستيد ولكن بطريقه صحيه مميزة 
واعدكم بكثير من هذا التحايل وتنزيله لعيونكم لكن و دعواتكم لى  


المقادير دجاجه او اى جزء منها حسب الرغبه 
كوب زبادى او روب خالى الدسم ان امكن 
جنزبيل 
ثوم بودرة 
فلفل اسود 
ملح 
دقيق 
الطريقه والشرح المصور  


وتنظف الدجاجه من قبل جيدا جيداااااااا وااكد بالفرك بين الثنايا بالملح والدقيق لان بيكون زغب علينا التخلص منه
ناتى بالدجاجه ونقطعها لاكثر من 12 قطعه خاصة لو اكبر من واحد كيلو صافى
بنقطع الورك الى 3 الدبوس(قطعه ) والفخذ اقطعه الى اثنين لو كانت الفرخه كبيرة شويه اقسمه بالطول او كما هو لو صغيرة الحجم 00
وكذا الصدر اقطعه الى 3 جناح وبه قطعه صغيرة من الصدر ان امكن وافضله ثم باقى االصدر على قطعتين
واخذ جزء الرقبه والظهر لحاله واقطعه لاثنين
وصلت المعلومه
وهاااااااام ايضا تقطعى بين المفاصل فى العظم اى تشقى فى المفاصل بطرف السكين وكذا تعملى شقوق فى كل القطع حتى تترشب التتبيله وكمان تنضج بسهوله فشقى شق بسيط فى القطع يتغلغل كل الانسجه حتى النهايه
ثم تصفى من الماء او تجفف بمنديل


عايزة تولعيها اكثر اى سبايسى وااااااااااو


هاتى حقنه او سرنجه دون السن واخلطى ماء وشطه حارة ناعمه جداااا ثم احقنى القطع بها حتى تتدخل فى اللحم وهاتوا المطافى ههههههههههه
بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير

ثم فى الزبادى او الروب ومعه ثوم بودرة او مطحون ناااااعم جدا وفرش وجنزبيل وملح وفلفل ورشة زعتر او بردقوش او اوريجانو ان حبيتى له نكه مميزة مثل الجاهزة وكذا لو رغبتى فى نكهه افضل ملعقة صغيرة بصل بودر وجد ماشى لم يوجد لا تضعى العادى حتى لا يحرقه
وملعقة زيت لو رغبتى
وازيدى الجنزبيل المطحون اى ملعقه كبيرة للكيلوا مثلا ومثلها ملح للدجاجه الكبيرة او حسب الرغبه
ثم تدعك وتترك بالثلاجه ليوم او ليله افضل




واضعها بكيس افضل شىء واقلب الكيس على الجانب الاخر كلما فتحت الثلاجه


ثم تخرج وتاخذ حرارة الغرفه ثم تلف فى الدقيق الاسمر او العادى حسب ما تحبيه صحيا اكثر او عادى   وفقط دون بيض والموضوع عليه شطه حارة ان رغبتى وقليل من الفلفل والملح او دقيق وعليه شوية دقيق ذرة حتى تكون كرسبيه او فرك تيمز او كورن فليكس صحى
وبدون

سكر طبعا  كله مجرب منى وجميل بس ابدائى فقط بالدقيق ثم نوعى فيما بعد واختارى ما يناسبك  





وتترك لنصف ساعه تقريبا او كثر بالدقيق وكافى حتى لا تلتصق




ثم ناتى بصنيه وعليها شبكه وليكن صنيه وشبكة الفرن
وفوقها نرص قطع
الدجاج بعيد عن بعضها حتى تتحمر جيدا من الجوانب
وهندهنها زيت بالفرشاه
بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير
هتدخل الفرن حوالى ساعه تقريبا على حرارة فوق المتوسط بقليل
بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير
وهتقدم وهى ذهبيه مثل البروستيد العادى وها هى والصور تشهد بجمالها وصحتها على القلب وبضمان واختراع سمسمتكم
بروستيد, كنتاكى ,الدجاج الامريكى الشهير
ملحوظه هاااااااامه

قلت بدون
نقطة

زيت ولكن دهنت القطع حتى تاخذ لون ذهبى بالزيت ؟؟؟

هقولكم لو نظرتم تحت المصفاة التى كان عليها الدجاج لوجدتم اكثر من الملعقتين التى دهنا بهم القطع بكثيررررر لان اضافة لهم دهون نزلت من الدجاجه

بالف هنا يا قمرات وقدمت معها سلطة كلو سلوا كمان صحيه
هنااااااااااااااااابالمدونه

وانتظرونى باكله صحيه

اخرى ودعواتكم يا غاليات 

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق