دجاج مشوي بالفرن محشو وبنكهة الحمضيات من مطبخ سمسم



 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

دجاج بالحمضيات
مشوي بالفرن

المقادير
دجاج حسب الكميه المطلوبه مقطع او كما هو

ملح حوالي ملعقه كبيره او حسب الرغه ... فلفل وبهارمشكل
ملعقه صغيره بصل بودره ان وجد 00

عصير حمضيات اي ما تفضلي هنا وضعت خليط من البرتقال والليمون
وليكن كوب او نصف كوب


الطريقه مع الصور
  



بندعك الدجاجه جيدا من الدخل والخارج بهذة الخلطه ونحاول نصل لتحت الجلد
 


نحشو البطن بقطع من
الحمضيات التى اختارتيها كما هي بقشورها وورق لورا


تترك وقت ما تشائي وليكن 4 او 6 ساعات ان امكن ممكن تبات ليله بالثلاجه او تقومي بتعصيجها كما عملت في اول الصباح ومن ثم تشوي وقت الغذاء ...

وكل وقت تدخلي به المطبخ تقلب على الجنب الاخر سواء بكيس ثلاجه او بطبق



توضع في صنيه حوافها غيرعاليه افضل
وتكون الصنيه مدهونه زيت
لاني كما بالصوره الاعلى قلبتها على وجهها بعد ان تحمرالوجه حتى يتحمرالظهر00


ها هو تحمرالظهر
 



والوجه كان تحمرمن قبل فرجعته كما كان ليكون في وضع الدجاج الطبيعي
وهنا الوجه بعد ان تحمرورجع على ظهرالدجاجه تشرب من خلطة
الحمضيات واصبح اطرى


بالف هنا غالياتي
اكيد ريحتها رووووووووووووعه
وطعمها خطيروطريه وناعمه

الى اللقاء

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق