ربع خروف مسلوق مع فته ومرق بالخطوات المصوره من مطبخ سمسم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

كل عام وانتم بخير





المكونات للضاني

ربع
خروف او لحم ضاني مقطع

ورق لورا - حبهان -فلفل اسود - بصل قليل من الزيت او السمن ...


الطريقه مع الصور
 



ناتي بربع الخروف قطعه واحده او كما فعلت قطعه على ثلاث حتى يتسع الحله
يشوح في قليل من الزيت او السمن مع رش فلفل اسود



ثم يغمر بالماء الساخن مع ورق اللورا والحبهان والبصله والملح يوضع بعد ثلثي النضج ...
 


ها هو بعد ان نضج مع مرقه رائعه
سويت منها فته او تسقيه
  



مممم رائعه

ولمعرفة طريقة الفته او التسقيه بالخل والثوم او البصل اضغطوا على الرابط باسفل

فتة العيد افضل طريقه لعمل الفته , التسقيه على طريقة ابي رحمه  الله  تجدوها هنا بذات القسم بمدونتي




والى اللقاء غالياتي وكل عام وانتم بخير

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق