السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
اجنحة الدجاج الحاره المقليه والمقرمشه
المقادير اجنحة دجاج حسب الرغبه منظفه جيدا
حقنه او سرنجه بدون سن لحقن الاجنجه وتكون مقاس كبير
شطه ناعمه جداااااااا بودره مخلطه بماء او زيت او هوت صوص افضل جدا في الحق
دقيق
زبادي او روب او حليب
بهارات ( ثوم بودره (ان لم يوجد يهرس فص ثوم ناعم جدا بخلخطه السائله - بصل بودره يمكن وضع ماء عصير بصله صغيره بدله - جنزبيل - فلفل اسود - بهار مشكل- ملح حسب الرغبه )
زيت عميق للقلي
الطريقه مع الخطوات المصوره
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير اجنحة دجاج حسب الرغبه منظفه جيدا
حقنه او سرنجه بدون سن لحقن الاجنجه وتكون مقاس كبير
شطه ناعمه جداااااااا بودره مخلطه بماء او زيت او هوت صوص افضل جدا في الحق
دقيق
زبادي او روب او حليب
بهارات ( ثوم بودره (ان لم يوجد يهرس فص ثوم ناعم جدا بخلخطه السائله - بصل بودره يمكن وضع ماء عصير بصله صغيره بدله - جنزبيل - فلفل اسود - بهار مشكل- ملح حسب الرغبه )
زيت عميق للقلي
الطريقه مع الخطوات المصوره
نقلب الروب او الزبادي مع البهارات كلها معا وننقعها بهم ليله كامله او 6 ساعات على الاقل
ثم تلف في الدقيق
ثم تقلى بالزيت
تعليقات: 0
إرسال تعليق