اجنحة الدجاج الحاره والمقليه بروستيد مقرمشه من مطبخ سمسم بالخطوات المصوره

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم 




اجنحة الدجاج الحاره المقليه والمقرمشه

المقادير اجنحة دجاج حسب الرغبه منظفه جيدا

حقنه او سرنجه بدون سن لحقن الاجنجه وتكون مقاس كبير
شطه ناعمه جداااااااا بودره مخلطه بماء او زيت او هوت صوص افضل جدا في الحق

دقيق

زبادي او روب او حليب
بهارات ( ثوم بودره (ان لم يوجد يهرس فص ثوم ناعم جدا بخلخطه السائله - بصل بودره يمكن وضع ماء عصير بصله صغيره بدله - جنزبيل - فلفل اسود - بهار مشكل- ملح حسب الرغبه )

زيت عميق للقلي

الطريقه مع الخطوات المصوره





هنحقن الاجنحه بالشطه او الهوت صوص لو نريد هذا فقط يفضل ان تكون سرنجه او حقنه كبيره حتى لا تتعبي


نقلب الروب او الزبادي مع البهارات كلها معا وننقعها بهم ليله كامله او 6 ساعات على الاقل
ثم تلف في الدقيق
ثم تقلى بالزيت


توضع في زيت غزير حار حتى تتشمع فقططططط ومن ثم تغطى ويهداء النار عليها حتى تكون متوسطه لتمام النضج



بعد ان تحمر يكشف الغطاء حتى تتحمص شويه
وتوضع على ورق نشاف

 


بالف هنا رائعه من يدك

ملحوظه لقرمشه اكثر واكثر


بعد ان تخرج من تتبيلتها على الدقيق توضع في الماء المملح قليلا والمضاف اليه قليل من الخل ومن ثم على الدقيق تاني ثم تقلى

و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اجنحة الدجاج الحاره والمقليه بروستيد

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق