السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسكوت العيد
ولا احلى من بسكوتى ولا اغير مقاديرة من اعوام
محرمش ومحرفش ونااااعم وبيدوب بالفم ذوبااااااااااان وبغير نكهاته كمان
المقادير
4 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
كوب ونصف زبدة لينه بحرارة الغرفه
فانيليا
4 بيضات
ملعقه ونصف صغيرة بكينج بودر
اى نكهه تفضليها مما اقترحه عليك لاحقا او كما هو سادة
فيك تضاعفى المقدار انا اسوى لظروفى مقدار بسيط
الطريقه مع الشرح والخطوات المصورة
هنضرب السكر والزبد اللين حتى يصير قشطه
هنضيف البيض واحدة
واحدة ونخفق حتى تمام التجانس ثم الاخرى
ولا اضع البيض سوى مع التجانس التااااااااااام وان تندمج السابقه
وحتى يتكون عندنا خليط كريمييييييي ناااعم متجانس
ثم هضع الدقيق والبيكنج بودر
وهنقلب من تحت لفوق بخفه
حتى يكون الخليط متجانس وناعم وطبعا ما بيكون عجين طرى بل مفتت نوعا ما لكنه ناااعم
ممكن تضيفى سمسم او جوز هند او بشر ليمونه او برتقال او كاكاو على جزء منه او يانسون او شمر
او كما هو اروع
طرق مختلفه للتشكيل
بالقمع او ماكينة البسكوت او البيتيفور
التشكيل بالقطاعات
سهل ولكن القمع والماكينه اخف وهش عنه
والافضل دوما لانه لا يكون مكتوم
التشكيل بمفرمة اللحم
وهذا شكله وهو نى
فيها اى المفرمه حق اللحمه اليدويهبيركب جزء كما بالشكل حق البسكوت وبيكون معه امشاط حسب الشكل الذى تحبيه تركبيه
وكل مفرمه لها مقاس فى هذة القطعه
وبينزل البسكوت هكذا
لا تغلبوا حالكم اعرف ان كثير لا يعرف ما اقوله وهو متوفر بمصر اى هذة القطعه والامشاط وحتى تستبدليها ممكن تستعملى قمع يعطى نفس الشكل اى المبطبط هذا ومحرفش او قمع النجمه كما بالصورة الاولى فى التشكيل او اصابع بالقمع او المكاينه حق البسكوت والبيتى فور اسهل لك وافضل
وفى فرن متوسط الحرارة من 180 الى 200 وهو بالوسط حتى يصفر ويحرمش شوى
وهاهو نضج وحرمشته شوى بيكون خطيرررررررررر واختارت المفرمه هذا العام لان زوجى يفضلها وبتكون صراحة افضل طريقه للتشكيل
خطيرر والله مع الشاى او الحليب وبيذوب بالفم وناعم وهش جداااااااااااااااااا
لاحظوا هذا التموج الطبيعى المحرمش وحراشيفه اممممممممممم
اماااااااااااااااانه
من يجربه وبنفس الخطوات ويعجبه يدعى لى بالستر دنيا واخرة وان يبارك لى فى زوجى واولادى واهلى ويرحم ويغفر لآبي ويفرحنى ويقولى عن تجربته
فى حفظ الله وامنه
تعليقات: 0
إرسال تعليق