السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
هلا بالغاليات
حبيباتى افضل عمل الدنش من عجينة الكرواسون او الباف باستري وكمان بعمله من الميل في وفى مره اخرى اقدمه بشكل غير مالح من عجينة الميل في بعون الله
اليوم معنا دنش حلو مو مالح
مقادير عجينة الباف باستري واعدادها بالبيت مع نجاحها بأذن الله
كمان احلى باتيه
وكمان كرواسون ساده ومحشو f`hj hgvhf'
واصول عمل الباف باستري بدرس رائع لا يفتكن موجود بمدونتي في قسم صناعة الخبز بالبيت انصحكم تزوروه
هنقطع العجينه مربعات كما بالصوره
ثم نحدد كما بالشكل الجنبين بطرف سكين دون الوصول للنهايه
ثم نحدد كما بالشكل الجنبين بطرف سكين دون الوصول للنهايه
بنعكس اوضاع الجانبين ونلصقهم كما بالشكل 00
ونفس الحال للطرف الاخر
وممكن نزيد المنتصف بقطعة فاكهه او كرزه
تدهن خليط صفار بيض وحليب
وتخبز فى حراره 200 او اقل الى 180 درجه
وتخبز فى حراره 200 او اقل الى 180 درجه
وممكن حبيباتى نضع بالوسط حشوه حلوه تحبيها كسترد او كريم باستري او فاكهه محلاه كما فعلت
وبالوسط وضعت قطعة مربي صغيره 00
وبالوسط وضعت قطعة مربي صغيره 00
فور ان تخرج تدهن بخليط مربى مخفف بالفرشاه للمعه
وها هي المحشيه وفور خروجها ايضا تدهن بمربى مخففه
شكل اخر مروحه
نقطع المربع كما بالصوره مثلثات دون الوصول الى نقطه منتصفه اى الوسط سليم وكامل الاطراف فقط شقت 00
ثم وضعت مربى
ثم بنطوي طرف ونترك طرف
حتى نحصل على مروحه تقريبا
يزين الوسط باى قطعة فاكهه
تدهن وتدخل الفرن
تدهن وتدخل الفرن
وايا تلمع بمربى مخففه
وبالف هنا حبيباتي وكان معها تشكيله اخرى مالحه
وايضا بالمدونه ,,تشكيله اروع منها بدرس الميل في
وبعون الله لاحقا انزل طريقة الدنش لكن صراحه هذة اروع لان الدنش بيعمل من عجينة فطائر محسنه فقط
وبعون الله لاحقا انزل طريقة الدنش لكن صراحه هذة اروع لان الدنش بيعمل من عجينة فطائر محسنه فقط
فى امان الله
تعليقات: 0
إرسال تعليق