السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
الشرح المصور والخطوات
ناتي بصدور دجاج كما هي لا تقطع بل تشق من الوسط حتى تحشو دون الوصول للنهايه اى لا تقطع بل تكون مثل الجيب ...
ثم اتيت بماء بصل وطماطم وملح فلفل وبهار وعصر ليمونه او خل بسيط ...
تعصج من الخارج ومن الداخل اى الجيب
تترك بالتعصيجه لساعه او اكثر ..
الحشو هنا كان لحم معصج وجبن شيدر
تحشو كما بالصور
وتغلق الناحيه المفتوحه ونحرص ان لا تكون كبيره ممكن تقفل بخله مع الضغط
توضع بالبيض والحليب ثم البقسماط مع الضغط على الجانب المفتوح جيداااااا
ثم توضح بالثلاجه او الفريزر لمدة نصف ساعه حتى تمسك ولا تفك
تقلى في زيت غزير
وها هي وكانت بعزومه
من الداخل ..
وممكن كمان تحشو اى شيء جبن فقط او خضروات
بالف هنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق