الأحد، 28 سبتمبر، 2014

بسكوت الزبده (البسكوت الدنماركي) بالبيت بالخطوات المصوره من مطبخ سمسم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بدون كلام كثير جرب كثيرا عدة وصفات لبسكوت الزبده الفاخر او الدنماركي الاصل
لان طبعا اعشقه انا واسرتي ومن لا يحبه بطعمه الناعم الغني الهش ,,,
جرب وصفات كثيره لعدة شيفات وهذا انجحهم والحمد لله واروعهم واستحق ان انزله بضمان سمسم حتى احرص على تقديم ما هو الافضل دوما من مطبخي

المقادير

كوبين وثلاثة ارباع دقيق
ربع كوب نشا
ربع ملعقه صغيره ملح توضع مع البيض
كوب وربع سكر بودره منخول ان امكن
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
بيضتين
ملعقه صغيره ونصف فانيلا
كوب زبده لينه
للتشكيل
مكسرات - سكر خشن - زبيب او حسب ما ترغبي او ساده كما هو يقدم
الطريقه مع الخطوات المصوره
تضرب الزبده مع السكر جيدا حتى تنعم وتصير مثل القشدة
ثم يضاف البيض والفانيلا والملح تدريجيا بيضه بيضه


حتى التداخل التام ..


على هذا الخليط هيضاف باقى المكونات الجافه تدريجي وتعجن بخفه باليد


تشكل دوائر كما بالصور فى حجم عين الجمل مع ضغطه بسيطه وتناسق فى الشكل




يزين الوجه ان رغبت بمكسرات او سكر خشن



او بالقمع تشكل على شكل دائره كما بالصور

وبتضعي العجينه فى القمع مباشرة دون كيس حلواني وتضغطي باصابعك كما بالصور ..



تخبز فى حراره متوسطه اى حوالي 180 درجه حوالي ربع ساعه تقريبا



حتى تصير ذهبيه



كما تروا القاعده لا تبالغي فى تحميرها وكيف هي توضح الهشاشه والخفه




بالف هنا وكل عام وانتم بالف خير


ولاني مدمنه فعندي دوما واحتفظ بعلب البسكوت الصفيح ووضعته بها وبدون ملالغه طعمه يضاحي افضل الماركات وصناعه منزليه

بالف هنا  


5 التعليقات:

أممممممم كعادتك سمسومة مبدعة في المطبخ و كل وصفاته لا يعلى عليها جزاك الله خيرا غاليتي

الله يجزيك الجنه ايه
نورت بذوقك وطلتك الحلوه يا استاذه ماشاء الله عليك
تسلمي

تبارك الله شكلة يهبل انتظري تطبيقي يا احلي شيف

تسلمي مراميرو يارب من كل شر بالف هنا يارب

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More