السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
قمت بتشريح قطعة اللحم وكانت من الكتف
حتى تتفتح وتسرع من نضجها ولا تكون متكتله
ثم رشيتها بملح والفلفل والبهار المشكل والزيت مع طحن بصله وفص ثوم
ثم في ورق قصدير وضعت بطاطس وبصل وجزر وفلفل حلو وقطع باذنجان رومي .. ولو موجود كرفس وتبلتهم بالملح والفلفل والروز ماري الجاف
ثم قطعة اللحم او الكتف
ثم على وشها ذات الخضروات
مشويه وطريه ونديه كما بالصوره المقربه
بالف هنا
غالبا اسوي الضاني بهذة الطريقه لانه يكون طري ومشوي بذات الوقت
وكل عام وانتم بخير
تعليقات: 0
إرسال تعليق