لحم ضاني مشوي بورق القصدير, الالومونيوم مع الخضروات بالخطوات المصوره من مطبخ سمسم

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم
 



المكونات
قطعة لحم
ضاني ربع مثلا كتف او فخذ
خضروات متنوعه
توابلك المفضله
ورق قصدير





قمت بتشريح قطعة اللحم وكانت من الكتف
حتى تتفتح وتسرع من نضجها ولا تكون متكتله

ثم رشيتها بملح والفلفل والبهار المشكل والزيت مع طحن بصله وفص ثوم
 



وهي هي بعدلتها ومن الخارج اما الداخل فكما شاهدتم مشرح ومفتوح



ثم في ورق قصدير وضعت بطاطس وبصل وجزر وفلفل حلو وقطع باذنجان رومي .. ولو موجود كرفس وتبلتهم بالملح والفلفل والروز ماري الجاف
ثم قطعة اللحم او الكتف
ثم على وشها ذات
الخضروات
  


اغلقت ورق الالومونيوم ووضعته في صنيه ومن ثم بالفرن
وفتحت عليه الورق بالثلث الاخير ليتحمر
 



وها هي لحمتنا مع
الخضروات
  



عن قرب للتعذيب




مشويه وطريه ونديه كما بالصوره المقربه
بالف هنا
غالبا اسوي الضاني بهذة الطريقه لانه يكون طري ومشوي بذات الوقت

وكل عام وانتم بخير

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق