السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفه سهله سريعه هشه مقرمشه منعنشه للكنافه
وابشروا فى وصفات كثيرة على الجهاز للكنافه وما احلاها برمضان وقريبا انزل لكم عش البلبل والكنافه بالقشطه وبطريقتين والكنافه التى على البوتوجاز من فوق اى ليست بفرن والكنافه الكب والكنافه المفلفله
والله كثير اصل جوزى مدمن كنافه وانا احب انوع له
اليوم كنافه مقليه او محمرة
لكن نصيحه لابد ان تكون نوعها جيد بل ممتاز اى رفيعه جداااااااااا جداااااااا لان فى انواع وجاهزة ولشركات معروفه كمان وليست جيدة لان الكنافه المقليه تحتاج لنوع رفيع مرة ولا مشكله لو كانت مجمدة لكن رفيع حتى لا تحسى انك تاكلى قش او شعريه ههههههه لان بيفرق كثيرررررررررررررررهذا
المهم هنجيب الكنافه ولا نفتتها بل كما هى ناخذ منها خصله ونلفها فى قالب كما بالشكل ولا تغالى فى سمكها او تدعيها رفيعه وتحترق وتفتت منك
وهذا لا اكذب عليكم ليس قالب جاهز بل علبه قشطه او تونه مفرغه من الجانبين او استخدمى اى علبه مشابهه ان لم يتوفر القالب
وهنضع بطاسه كميه من السمن العربى او البلدى افضل شىء
. |
ثم هنقلى القوالب ونضعها بحذر حتى لا تقع منها الكنافه
. |
وحوالى دقيقه واحدة واخلع القالب بملقط ولا حاجه له وحتى تتحمر من الجوانب وهى بتحفظ شكلها
. |
حتى نصل لهذا الشكل
ونتخلص من اى دهون بورق نشاف او محارم ونعاملها بخفه لانها رقيقه وهشة حتى لا تفتت خاصة ونوعها كان ممتاز والحمد لله
هتبرد تمااااااااااما بل تبرد افضل
ثم حشوتها كريمه مخفوقه مع قشطه وممكن كريمه لبانى فقط وبدون سكر كمان والجوانب كانت فراوله كما بالشكل
. |
وغطيت بطبقه او قرص اخر وزينته بكريمه وفراوله ثم سقيته شيرا ثقيله نوعا وخفيف
الاضائه صراحه ظلمتها كانت اروووع فى الشكل و الطعم
حقا الاضائه ظلمت المنظر لكن الطعم كان خطير فراوله وكريمه وكنافه هشة جدااااا وبها طعم الزبد او السمن العربى وشيرا
تعليقات: 0
إرسال تعليق