السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمت من قبل دجاج مقلي او برستيد او كنتاكي كما اشتهر بالماء المملح وكذا بالروب وكذا الصحي وكله موجود بمدونتي واليوم بقدمه بالحليب ولسه كمان على جهازي نكهات متعدده ....
الطريقه مع الصور والخطوات ...
ناتي بحوالي نصف لتر حليب
ثم اضع عليه ملعقه كبيره ملح او حسب الرغبه
وفلفل اسود وجنزبيل مطحون وثوم وبصل بودره ان وجد ان لم يجد يكفي هرس فص ثوم فقط ناااااعم جدا
تقطع الدجاجه الى 12 قطعه افضل وتنغز بطرف السكين
ثم تنقع في هذا النقيع حتى تتغطى به وفي الثلاجه لمدة 4الى 6 ساعات او ليله ...
ثم في دقيق وعليه قليل لا تكثروا من البيكنج بودر لو رغبت لان زياده تحمره بسرعه ويكون ني من الداخل فيكفي ملعقه صغيره على الخليط الكافي لتغطيته وبزياده يكون الدقيق حتى يقرمش وشطه ايضا حسب الرغبه ورشة ملح
ثم في زيت حاااااااااااار توضع القطع ولا تغالي
ثم تهدي النار عليه اى تكون متوسطه وتغطي على الزيت وتترك حوالي ربع ساعه او حتى النضج
بالف هنا
الف مبرووووووووووووووووووك على المدونه ياجميل
ردحذفكنت زعلانه انى مش عرفه ادخل المنتدى
جزاكى الله خيرا انك فرحتينى بكل وصفاتك الراءعه
تسلمي حبيبتي وعرفت طريق المدونه ازاي ؟
ردحذفبالصدفه ياقمر بدور على المنتدى عن طريقك فجتلى المدونه
ردحذفنورتي ياقمر انت وفكريني باسمك لاني اكيد اعرفك
ردحذفواى خدمه عيوني