بروستيد بالحليب, الدجاج المقلي الامريكي ,كنتاكي, طري من جوه ومقرمش من بره مصور الخطوات من سمسم

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم



قدمت من قبل دجاج مقلي او برستيد او كنتاكي كما اشتهر بالماء المملح وكذا بالروب وكذا الصحي وكله موجود بمدونتي  واليوم بقدمه بالحليب ولسه كمان على جهازي نكهات متعدده ....

الطريقه مع الصور والخطوات ...




ناتي بحوالي نصف لتر حليب
ثم اضع عليه ملعقه كبيره ملح او حسب الرغبه
وفلفل اسود وجنزبيل مطحون وثوم وبصل بودره ان وجد ان لم يجد يكفي هرس فص ثوم فقط ناااااعم جدا


تقطع الدجاجه الى 12 قطعه افضل وتنغز بطرف السكين
ثم تنقع في هذا النقيع حتى تتغطى به وفي الثلاجه لمدة 4الى 6 ساعات او ليله ...



تصفى في مصفاه


ثم في دقيق وعليه قليل لا تكثروا  من البيكنج بودر لو رغبت لان زياده تحمره بسرعه ويكون ني من الداخل فيكفي ملعقه صغيره على الخليط الكافي لتغطيته وبزياده يكون الدقيق حتى يقرمش  وشطه ايضا حسب الرغبه ورشة ملح


يلف
الدجاج ويترك به اى الدقيق  ربع ساعه او اكثر ويكون الدقيق كافي حتى لا يتعجن



ثم في زيت حاااااااااااار توضع القطع ولا تغالي
ثم تهدي النار عليه اى تكون متوسطه وتغطي على الزيت وتترك حوالي ربع ساعه او حتى النضج



تصفى من الزيت الزائد


وها هي مممممممم


بالف هنا


الى اللقاء مع طريقه اخرى واوفر بالبيت واكيد الطعم رائع

جديد قسم : مطبخ سمسم

  1. الف مبرووووووووووووووووووك على المدونه ياجميل

    كنت زعلانه انى مش عرفه ادخل المنتدى

    جزاكى الله خيرا انك فرحتينى بكل وصفاتك الراءعه

    ردحذف
  2. تسلمي حبيبتي وعرفت طريق المدونه ازاي ؟

    ردحذف
  3. بالصدفه ياقمر بدور على المنتدى عن طريقك فجتلى المدونه

    ردحذف
  4. نورتي ياقمر انت وفكريني باسمك لاني اكيد اعرفك
    واى خدمه عيوني

    ردحذف