السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
ملوخيه بالجمبرى
كم اعشق الملوخيه بالبيت انا واسرتي ولا نمل من طهوها بالصيف والشتاء ورمضان يعني السنه كلها ههههههه
ولكن عندي اسرتي تفضلها احيانا بالجمبري وهي اضافه بسيطه لكن رائعه فى الطعم والنكهه
ولا تختلف ف طريقة الملوخيه العاديه فقط نضع الجمري ياخد غلوه لحاله مع الشوربه او المرق
وهاتي الجمبري الضغير للتوفير ولا مجال لان يكون كبير عن نفسي كمان بجيبه كيس مجمد وبيكون رخيص نوعا ما عن الطازج ..
بعد ان يأخذ غلوه او غلوتين بالكثير فى المرق هننزل بالملوخيه المخروطه ناعم او وسط حسب ذوقك وممكن اوراق لو تفضليها على الطريقه الشاميه ..
وانصحك تضعي معها ربع ملعقه صغيره كربونات صوديم تعطي لون رائع وتساعد على التجانس
وانصحك تضعي معها ربع ملعقه صغيره كربونات صوديم تعطي لون رائع وتساعد على التجانس
عن نفسي لا اغالي فى غلو الملوخيه فقط تتفتت وتاخذ غلوه وااااااااااااااحده واطفي حتى لا يقطع عرقها ولا تغطيها نصيحه حتى لا ترقد
ثم هنسوي طشه من الثوم الناعم والكسبره الجافه وممكن خضراء وبفضا اضع مع الطشه قرن فلفل مقطع صغير ...
لا تغالي فى تحمير الثوم فقط يكون لونه ذهبي
وارميه بسرعه على الملوخيه وهي ساخنه
هاااااااااااااااااااااااااااااااا
هاااااااااااااااااااااااااااااااا
اوعي تكوني بتشهقي وتلمي الناس علينا عن نفس والله بقول بسم الله فقط
وهذا حالي لو بصب شيء ساخن وبتطلع احلى من التى تشهقي بها اكيييييييييد
ها هي خضراء متجانسه وبها الجمبري ممممممممممممم
بالف هنا حبيباتى ولا تنسوى باذنجان مخلل معها
بالف هنا حبيباتى ولا تنسوى باذنجان مخلل معها
تعليقات: 0
إرسال تعليق