الخبز بالثوم والجبن والزبد السررررريع والخطير مصور الخطوات من مطبخ سمسم سهل وخطير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم حبيباتى اليوم حبيبت اقدم لكم شىء كثير سهل وطيب جداا فى طعمه ونتيجته مع الشوربات والسلطات والعزومات ,وحتى لحاله روووووووعه 
الخطوات سهله وبسيطه

هنجيب خبز صامول او الفينو ويفضل النوع الجيد الذى منفوغ وليس به لبابه ثقيله او عديمها اى بتى بان افضل شىء وممكن توست  

هنقطعه شرائح كما بالشكل
ثم نمسحه بفص ثوم مقطوع ويفضل بعد وضع الخبز او الشرائح 5 دقائق بالفرن حتى تخرج نكهتة الثوم وكلما احسستى ان النكهه زالت من الفص اقطعى منه شريحه جديدة وهكذا  


ثم   وضع الزبد او مسحة زبدة عليه


وفى كثير يكتفى بالجبن والثوم فقط  
ثم نرش جبن اى جبن متوفر مودزاريلا   شيدر وهم افضل شىء


ثم على الفرن

ولا ياخذ دقائق حتى تسيح الجبز ويحمص شوى
ومع المرق والسلطات ولا احلى من كدة  




رتبى حالك حتى ينزل مع الطبق ساااااااااااااخن ومقرمش
وبالف هنا حبيباتى

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق