مطبخ سمسم بروستيد , كنتاكي السمك , سمك مقلي بالخطوات المصوره من مطبخ سمسم يوميات سمسم 2020-01-16T09:39:00Z الاثنين, 12 نوفمبر 2012 - 09:09 ص السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم بكل بساطه نقطع السمك شرائح كما عملت سواء عادي او فيليه ... نضعه في ماء يغمره مملح جيدا ومعه فلفل وكمون وكسبره جافه مطحونه وعصير ليمون وثوم مفري ولو في جنزبيل فرش يفرم ايضا ويترك بهذا الخليط حوالي ساعه او اكثر ثم يلف بدقيق كافي ويترك بالدقيق افضل حوالي نصف ساعه حتى يقرمش ثم يقلى في زيت غزير ممكن تستخدميه كامل وها هنا سمكنا ممممممم بالف هنا مطبخ سمسم فيسبوك تويتر جوجل + لينكدين واتساب بينترست جديد قسم : مطبخ سمسم شاهد المزيد مطبخ سمسم تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق