السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
كم احب غالياتي المشويات بنكهة البرتقال او الليمون عامة
واليوم معنا دجاج مفضل لدي
الطريقه والمكونات بالصور
نعصربرتقاله وتفضل بلدي او برتقالتين ومعهم بشربرتقاله وايضا قليل من الزيت وملعقه كبيره ملح وفلفل وبهار لو ترغبي وممكن تزيدي نصف او ليمونه كامله 000
ندعك بها الدجاجه سواء مقطعه او كما هي جيداااااا
وتوضع في كيس ثلاجه وتترك ساعه او ليله كامله مع التقليب من وقت لاخر
توضع على حراره عاليه بالاسفل اولا
ومن وقت لاخرقرب اخذ لون تتابعي تسقيتها بسائلها اى تاخذي من سائلها كما بالصوره الذي نزل منها وتعيدي تسقيتها به وهذا سر ليعطيها اللون الروعه بعد الشوي وتكرري العمليه كل 5 دقائق من قرب تلوين السطح للدجاجه
ها هي ما شاء الله على اللون والطعم راااااائع وطريه ورائحتها اكيد متخيلنها
قدمتها مع هذة البطاطس باالبرتقال ايضا
هنااااااااااا بمدونتي وقسم المقبلات تجدوا وصفتها مصوره
الى اللقاء
انتظروا مزيد من اكلات الحمضيات والبرتقال فانا اعشقهم بمطبخي
مممممممممم على الجمال
ردحذفيسلموووو ايديكى حبيبتى
ويسلم مرورك الغالي
ردحذفشامه نورت ياقمر
السلام عليكم
ردحذفمتابعة لمدونتك اعجبتني مواضيعك و نقلك جزاكِ الله خيرا و انصحك بعدم نشر صور النساء في مدونتك.
جزااااااااااك الله خيرا ونورتيني ويشرفني ان تسجلي وتتابعي باسمك ..
ردحذفوصدقيني اعاني من هذا كثيرا وقدر المستطاع لا يظهر سوى الوجه مع تظليل الذراع او الصدور ... وفي والله موضوعات رائعه لا انزلها بسبب فظاظة العري بها
وشكرا
جببتى مشكورة بجد
ردحذفبس كنت عايزة اسألك مش بتغطى الفرخة بالقصدير؟؟؟؟؟؟؟
وكمان مافيش بصل او توم بودر فى التببيلة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هلا بغير معروف نورت
ردحذفالتتبيله هنا ليس بها ثوم او بصل بوده لكن لا يمنع ان تضيفي اي ما ترغبي باي وصفه مثل هذة من نكهات تفضليها او العكس تشيلي مكون بهار لا ترغبي به ...
لم اغطيها بالقصدير حتى تاخذ صدمه وتحبس سؤالها بداخلها ولما اشعر انها لم تنضج بعد وتحمرت اقلل الحراره او اغطي الوجه قليلا بقطعة قصدير اى استفسار عيوني لك