بيتزا سريعه وخفيفه وهشه بدون خميره وبالبيكنج بودر .متنوعه بالقشطه وعلى شكل وجه لآطفال وبالهوت دوج واللبنه من سمسم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم




بيتزا سريعه وسهله وبدون خميره


المقادير

كوبين ونصف دقيق

كوب حليب دافيء


بيضه لو تحبي ولكن يخصم السائل قليلا وهو الحليب

رشة ملح
ملعقه كبيره سكر او ملعقتين

ربع كوب زيت او زبد

ملعقه كبيره بيكنج بودر 


الطريقه مع الشرح والصور



نخلط المكونات الجافه معا
ثم الزيت والبيض ان وجد ومن ثم الحليب

حتى الحصول على عجينه طريه مثل الفطائر ومتجانسه



يفضل تترك ترتاح ربع ساعه على الاقل


ثم تفرد كاي بيتزا عاديه

طبقه صلصه ومن ثم الحشوه التى تحبيها مع الفلفل والزيتون والجبن الموتزاريلا 00




هنا فردتها كما بالشكل على هيئة وجه وشكلت الملامح بالزيتون والجزر والطماطم ,,,والقاعده جبن شيدر ثم مودزاريلا





وكمان سويت بيتزا سوسيس
ولاني كنت مستعجله واريد بيتزا سريعه لتلبية الطلب على الافطار فى الاجازه ولم اعمل حسابي بعجينه مخمره ,,, عملت بدل الصلصه كاتشب ومجرب بيكون رائع وخفيف وسهل وكثيرا ازيد عليه رشة ثوم بودره ومثلها بصل بودره وبيكون رائع



فى الفرن وضعت بيتزا الوجه والسوسيس وواحده جبن فقط وواحده لبنه بالفسدق ووضعت الحشوه فى ذات الصاج حتى لا انقلها بصعوبه




وها هم بعد النضج وزدت على اللبنه عسل ومكسرات فور خروجها 00




وها هي الوجهه وكنت رشيت على وجنتيه ببريكا للخجل هههه


ولا اسرع منها فى التشكيل والعجين ولا تعقيد بها ابدااااااااا



بتكون خفيفه وهشه جدااااااااااااااا من الداخل ولا تاخذ وقت طبعا للخمور وطعمها غير البيتزا العاديه التى بالخميره مميز شويه عنها ولكنها تغير حبيباتي واستغل سرعتها فى وقت الازمات

بالف هنا يا حلوات اتمنى تعجبكم بيتزاتي اليوم

جديد قسم : مخبوزات سمسم

  1. رووووووووووووووووووووووووعه

    ردحذف
  2. تسلم الايادي
    بس انتي متاكدة انو مو حاطة بيكنج بودر على الاقل
    جربت طريقتك وما طلعت معي هشة متل مو مصورتيها

    ردحذف
  3. هلا بيك
    لا حبيبتي انا حاطه بيكنج بودر وكاتبه هذا بالعنوان كمان هذا المقدار عليه ملعقه كبيره بيكنج بودر وأأسف للخبطه ولكن انا قلت بالعنوان كمان بدون خميره وبالبيكنج بودر جربيها مره اخرى وبعون الله هتظبط معك بس كما شرحت لك مع المقدار ملعقه كبيره بيكنج بودر
    ونورت

    ردحذف
  4. لو سمحتي اقدر احتفظ بالعجينة ف الثلاجة لمدة يوم ولكي جزيل الشكر والله يعطيك العافية لاني عجنتها وطلعت حللللوة بس ابغى احفظها

    ردحذف
  5. نعم حبيبتي يمكن بالثلاجه ويفضل تبريد جيد حتى لا ينشط البيكنج بودر وممكن كمان تفرز بالفريزر شرط في اي حال ان تكون معزوله عن الهواء والرطوبه تماااااااااااما

    ردحذف
  6. جربتها عجبتني شكراا حبيبتي

    ردحذف
  7. ربي يسلم هالأنامل جد طريقة ولا اروع من هيك وعجينة زي القشطة الله يعطيك لحتى يرضيك ويسعدك ويخليك

    ردحذف
  8. بتقعد قد ايه ف الفرن

    ردحذف
  9. حضرتك كتابة بالعنوان بدون بينك بودر

    ردحذف